Nel vivo della nostra produzione,
tradizione e innovazione per un ottimo risultato
I sapori della tradizionale pasticceria siciliana, integrati con il progresso nelle tecnologie di produzione, ci permettono di creare un prodotto di qualità e soddisfare le richieste anche dei clienti più esigenti.
![_0003_shutterstock_484593061](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0003_shutterstock_484593061.jpg)
La Mandorla, ingrediente principe dei nostri prodotti
![prod2](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/prod2.jpg)
Tramandiamo la preziosa eredità dolciaria di nonno Rocco
![_0004_shutterstock_411303499](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0004_shutterstock_411303499.jpg)
![_0005_shutterstock_372586525](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0005_shutterstock_372586525.jpg)
![_0007_shutterstock_154962584](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0007_shutterstock_154962584.jpg)
![_0006_shutterstock_271353092](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0006_shutterstock_271353092.jpg)
![_0001_shutterstock_605823713](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0001_shutterstock_605823713.jpg)
![_0000_shutterstock_623463320](https://www.blancodolci.it/wp-content/uploads/2017/07/0000_shutterstock_623463320.jpg)